Соль. Поваренная соль как причина синдрома внезапной смерти — различия между версиями
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Соль. Поваренная со…») |
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Соль. в Соль. Поваренная соль как причина синдрома внезапной смерти) |
(нет различий)
|
Версия 11:40, 8 декабря 2016
- В последнее время всё чаще стали происходить смерти людей не имеющих хронических заболеваний. Вполне здоровые люди вдруг внезапно умирают не употребляя алкоголь, не работая на вредных предприятиях и ведя здоровой образ жизни.
Синдром внезапной смерти. Как и было сказано.
Оказывается что причиной внезапной смерти вполне здорового человека, а тем более ребёнка может стать простая соль.
Точнее не простая, а с добавкой Е 535 и Е 536.
Эта добавка называется просто - антислёживатель соли. Это чтобы соль была мелкой и в комочки не слипалась.
Это вещество при попадании в организм тормозит кровь следствием чего и является синдром внезапной смертности.
Конечно существуют "гигиенические" нормы его добавления в соль. Чтоб ни граммом больше!!!
0,02 грамма на килограмм!!! Или 20 грамм на 1000 килограмм. И очень тщательно размешать!!!
А если кому-то вдруг попадётся чуть больше не беда - врачи констатируют синдром внезапной смерти.
А если серъёзно то основным признаком нарушения технологии является горьковатый вкус соли. Если эти антислёживатели попадают в организм медленно вы может быть успеете заметить нарастающее ухудшение кровообращения.
Но это если хорошо размешали, а если нет - врачи констатируют синдром внезапной смерти.
Конечно никто не сомневается что в Российской Федерации с нашей вертикалью власти, неукоснительным соблюдений законов и нормативов у нас соль мешают как надо. Чётко по инструкции. Но ведь соль поступает и из республик бывшего СССР где Русский Народ любят не так нежно как наша Родная заботливая власть... Вот где опасность!!!
Но решать вам обычная соль, или красивая, мелкая...
Руководство РБО.