Яблоки. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 12: | Строка 12: | ||
Теперь о хранении. После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги России, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использования при хранении яблок химического, не пищевого воска. | Теперь о хранении. После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги России, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использования при хранении яблок химического, не пищевого воска. | ||
+ | |||
+ | Так равномерно "стареет" правильное яблоко. А так яблоко обработанное химическим воском. Снаружи как новое | ||
+ | [[Файл:Яблоки 1.jpg]] [[Файл:Яблоки 2.jpg]] | ||
Единственный способ удалить воск нанесённый при хранении яблок очистить яблоко от кожуры. | Единственный способ удалить воск нанесённый при хранении яблок очистить яблоко от кожуры. |
Версия 19:36, 8 декабря 2016
- При выращивании яблок производители используют разнообразные химические препараты для защиты яблок от насекомых и вредителей. Все эти препараты накапливаются в яблоке с самого начала роста.
Определить их наличие очень просто. Прямо по внешнему виду. Все яблоки лежащие на прилавке ровные, красивые как на подбор, были проигнорированы червями. Чего и вам желаем.
Если у вас всё же возникнет желание сыграть в Русскую рулетку, предварительно сварите из яблока компот и оцените навар. В ходе варки большинство химических веществ перейдёт в воду.
Теперь о хранении. После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги России, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использования при хранении яблок химического, не пищевого воска.
Так равномерно "стареет" правильное яблоко. А так яблоко обработанное химическим воском. Снаружи как новое
Единственный способ удалить воск нанесённый при хранении яблок очистить яблоко от кожуры.
Руководство РБО.