Помидоры. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Помидоры. Как избеж…») |
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Помидоры в Помидоры. Как избежать отравления и онкологических заболеваний) |
(нет различий)
|
Версия 19:55, 8 декабря 2016
- Основную дозу химических веществ помидоры получают для ускорения роста. В основном это нитраты. Большинство нитратов растворимы в воде.
Поэтому чтобы снизить риск получения предельно допустимых доз нитратов в организм разрежьте помидор перед употреблением и замочите в воде. Конечно он потеряет часть вкусовых качеств и сока, но и большинство нитратов.
Основным признаком присутствия других химических веществ является раздражение рта и отсутствие характерное для обычного помидора запаха.
Руководство РБО.