Варёная колбаса. Как определить качество варёной колбасы — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Варёная колбаса. Ка…») |
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Варёная колбаса в Варёная колбаса. Как определить качество варёной колбасы) |
(нет различий)
|
Версия 20:37, 8 декабря 2016
- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, колбасу или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.
Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.
Нормальная варёная колбаса при разделении её на части начинает разворачиваться. Сделанная из мяса механической обвалки, т.е из перерубленного нечто будет разламываться.
Кроме того, так называемая колбаса имеет яркий, привлекательный цвет, что объясняется наличием большого количества красителей.
Руководство РБО.