Полукопчённая колбаса. Как определить качество полукопчённой колбасы — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Полукопчённая колб…») |
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Полукопчённая колбаса в Полукопчённая колбаса. Как определить качество полукопчённой колбасы) |
(нет различий)
|
Версия 21:43, 8 декабря 2016
- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, колбасу или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.
Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.
Руководство РБО.