Сосиски. Как определить качество сосисок — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Сосиски. Как опреде…») |
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Сосиски в Сосиски. Как определить качество сосисок) |
(нет различий)
|
Версия 21:48, 8 декабря 2016
- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, сосиски или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.
Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.
Кроме того, так называемая сосиска имеет яркий, привлекательный цвет, что объясняется наличием большого количества красителей.
Руководство РБО.