Сливки. Как определить качество сливок — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Сливки. Как определ…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
- Натуральные сливки налитые в тёмный посуду и поставленные в тёплое место буквально через полчаса образуют хорошо видимое жировое кольцо на стенках посуды. | - Натуральные сливки налитые в тёмный посуду и поставленные в тёплое место буквально через полчаса образуют хорошо видимое жировое кольцо на стенках посуды. | ||
+ | |||
+ | Через час-полтора натуральные сливки начинают скисать, сделанные из пальмового масла горчить. | ||
Версия 16:57, 25 декабря 2016
- Натуральные сливки налитые в тёмный посуду и поставленные в тёплое место буквально через полчаса образуют хорошо видимое жировое кольцо на стенках посуды.
Через час-полтора натуральные сливки начинают скисать, сделанные из пальмового масла горчить.
Руководство РБО.