Сливки. Как определить качество сливок — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 8: | Строка 8: | ||
Через час-полтора натуральные сливки начинают скисать, сделанные из пальмового масла горчить. | Через час-полтора натуральные сливки начинают скисать, сделанные из пальмового масла горчить. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | Если в натуральные сливки капнуть капельку йода то они "зашипят", потому что йод будет уничтожать живые бактерии. После этого сливки размешаются с йодом жидкость йодового цвета. | ||
+ | |||
+ | При соединении сли | ||
Версия 17:37, 25 декабря 2016
- Натуральные сливки налитые в тёмный посуду и поставленные в тёплое место буквально через полчаса образуют хорошо видимое жировое кольцо на стенках посуды.
Через час-полтора натуральные сливки начинают скисать, сделанные из пальмового масла горчить.
Если в натуральные сливки капнуть капельку йода то они "зашипят", потому что йод будет уничтожать живые бактерии. После этого сливки размешаются с йодом жидкость йодового цвета.
При соединении сли
Руководство РБО.