Мандарины. Как определить качество мандаринов — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 11: Строка 11:
 
Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста.
 
Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста.
  
В сравнении с нашими натуральными мандаринами из Абхазии иностранные лимоны больше и все как на подбор.
+
В сравнении с нашими натуральными мандаринами из Абхазии иностранные мандарины больше и все как на подбор.
  
 
У них два недостатка - толстая кожура и они безвкусные.
 
У них два недостатка - толстая кожура и они безвкусные.
  
 
Натуральные мандарины хоть и не такие красивые как их химические собратья, но запах настоящего мандарина поможет сделать правильный выбор.
 
Натуральные мандарины хоть и не такие красивые как их химические собратья, но запах настоящего мандарина поможет сделать правильный выбор.
 +
 +
Из зарубежных. Мандарины из Марокко кратно лучше Турецких.
  
  

Версия 18:03, 30 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Мандарины. Как определить качество мандаринов


- Мандарины не обрабатываются препаратами от вредителей, так как почему-то их никто кроме человека не ест.

Так же их редко обрабатывают химическим воском, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.

Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста.

В сравнении с нашими натуральными мандаринами из Абхазии иностранные мандарины больше и все как на подбор.

У них два недостатка - толстая кожура и они безвкусные.

Натуральные мандарины хоть и не такие красивые как их химические собратья, но запах настоящего мандарина поможет сделать правильный выбор.

Из зарубежных. Мандарины из Марокко кратно лучше Турецких.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago