Мандарины. Как определить качество мандаринов — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Мандарины в Мандарины. Как определить качество мандаринов) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 11: | Строка 11: | ||
Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста. | Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста. | ||
− | В сравнении с нашими натуральными мандаринами из Абхазии иностранные | + | В сравнении с нашими натуральными мандаринами из Абхазии иностранные мандарины больше и все как на подбор. |
У них два недостатка - толстая кожура и они безвкусные. | У них два недостатка - толстая кожура и они безвкусные. | ||
Натуральные мандарины хоть и не такие красивые как их химические собратья, но запах настоящего мандарина поможет сделать правильный выбор. | Натуральные мандарины хоть и не такие красивые как их химические собратья, но запах настоящего мандарина поможет сделать правильный выбор. | ||
+ | |||
+ | Из зарубежных. Мандарины из Марокко кратно лучше Турецких. | ||
Версия 18:03, 30 декабря 2016
- Мандарины не обрабатываются препаратами от вредителей, так как почему-то их никто кроме человека не ест.
Так же их редко обрабатывают химическим воском, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.
Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста.
В сравнении с нашими натуральными мандаринами из Абхазии иностранные мандарины больше и все как на подбор.
У них два недостатка - толстая кожура и они безвкусные.
Натуральные мандарины хоть и не такие красивые как их химические собратья, но запах настоящего мандарина поможет сделать правильный выбор.
Из зарубежных. Мандарины из Марокко кратно лучше Турецких.
Руководство РБО.