Репка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Репка. Как избежать…») |
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Репа в Репка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний) |
(нет различий)
|
Версия 19:10, 30 декабря 2016
- При выращивании репки производители не используют химические препараты для защиты от насекомых и вредителей, но вот химии для роста сколько влезет. Видимо пытаясь довести репку до сказочных размеров.
Кстати сказочная мышь такую химическую репку дёргать бы не стала. Она такую репку не ест. Здоровье дороже.
Нормальная репка буквально сразу как вы принесли её домой начинает расти независимо от времени года. Обработанное химикатами для роста долго думает.
Чтобы репка была не горькой ей надо полежать в холодильнике 2-3 дня.
Руководство РБО.