Молоко. Как определить качество молока — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
− | - Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу. | + | - Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место скисает и начинает превращается в простоквашу. |
+ | |||
[[Файл:Молоко 1.jpg]] [[Файл:Молоко 2.jpg]] | [[Файл:Молоко 1.jpg]] [[Файл:Молоко 2.jpg]] | ||
Строка 12: | Строка 13: | ||
[[Файл:Молоко 3.jpg]] | [[Файл:Молоко 3.jpg]] | ||
− | - Молоко, сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин. | + | - Молоко, сделанное из пальмового масла, если его налить в блюдце или любую открытую ёмкость, за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин. |
Версия 14:40, 7 января 2017
- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место скисает и начинает превращается в простоквашу.
- Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию, не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".
- Молоко, сделанное из пальмового масла, если его налить в блюдце или любую открытую ёмкость, за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.
Руководство РБО.