Простокваша. Как сделать самому или определить качество покупной — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Простокваша. Как оп…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
− | - Настоящая простокваша может храниться в упаковке не больше 2 недель. | + | - Настоящая простокваша может храниться в упаковке не больше 2 недель при условии хранения исключительно в холодильнике и без света. |
+ | |||
+ | Хорошая простокваша через две недели начинает бродить, до этого в ней никаких пузырьков воздуха нет. Простокваша кваситься , а не бродит. | ||
Версия 14:55, 7 января 2017
- Настоящая простокваша может храниться в упаковке не больше 2 недель при условии хранения исключительно в холодильнике и без света.
Хорошая простокваша через две недели начинает бродить, до этого в ней никаких пузырьков воздуха нет. Простокваша кваситься , а не бродит.
Руководство РБО.