Простокваша. Как сделать самому или определить качество покупной — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
м (Alex переименовал страницу Простокваша. Как определить качество простокваши в [[Простокваша. Как сделать самому или определить качество…)
Строка 7: Строка 7:
 
- Простоквашу делать настолько просто, что в продаже она практически отсутствует.
 
- Простоквашу делать настолько просто, что в продаже она практически отсутствует.
  
Для её изготовления достаточно бросить в [[молоко]] кусочек чёрного хлеба.
+
Для её изготовления достаточно бросить в [[Молоко]] кусочек чёрного хлеба.
  
 
При этом это можно сделать даже если молоко начало скисать.
 
При этом это можно сделать даже если молоко начало скисать.

Версия 10:52, 8 января 2017

Вестник Русского Благотворительного Общества


Простокваша. Как сделать самому или определить качество покупной


- Простоквашу делать настолько просто, что в продаже она практически отсутствует.

Для её изготовления достаточно бросить в Молоко кусочек чёрного хлеба.

При этом это можно сделать даже если молоко начало скисать.


Нормальная покупная простокваша может храниться в упаковке не больше 2 недель при условии хранения исключительно в холодильнике и без света.

Хорошая простокваша через две недели начинает бродить, до этого в ней никаких пузырьков воздуха нет. Простокваша кваситься , а не бродит.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago