Репка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Репа в Репка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 10: | Строка 10: | ||
− | Нормальная репка буквально сразу как вы принесли её домой начинает расти независимо от времени года. | + | Нормальная репка буквально сразу как вы принесли её домой начинает расти, независимо от времени года. Обработанная химикатами перед тем как расти, долго думает. |
+ | [[Файл:Репка.jpg]] | ||
Чтобы репка была не горькой ей надо полежать в холодильнике 2-3 дня. | Чтобы репка была не горькой ей надо полежать в холодильнике 2-3 дня. |
Версия 15:45, 23 февраля 2017
- При выращивании репки производители не используют химические препараты для защиты от насекомых и вредителей, но вот химии для роста сколько влезет. Видимо пытаясь довести репку до сказочных размеров.
Кстати сказочная мышь такую химическую репку дёргать бы не стала. Она такую репку не ест. Здоровье дороже.
Нормальная репка буквально сразу как вы принесли её домой начинает расти, независимо от времени года. Обработанная химикатами перед тем как расти, долго думает.
Чтобы репка была не горькой ей надо полежать в холодильнике 2-3 дня.
Руководство РБО.