Жаренная рыба в тесте — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 21: Строка 21:
  
  
''Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" Фисиков Владислав Романович.''
+
''Шеф-повар ресторана "Енот и Компания".''
  
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
 
[[Категория:Русский словарь]]
 
[[Категория:Русский словарь]]

Версия 02:12, 15 октября 2017

Жаренная рыба в тесте


- Крупную осушив рыбу режем на куски 2-3 см.

Плотно посыпаем мукой.

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом куски рыбы и жарим.

Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и вытаскиваем .

Чистим сковороду от остатков муки и вновь добавляем масло.

Выкладываем куски на не обжаренную сторону.

Жарим ещё 10 минут и, уменьшив огонь до минимума, посыпаем пассерованной в масле морковью и луком, тушим ещё 5 минут..

Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью, сервированными овощами, солениями и соусами.

Подаётся с жареной картошкой или рисом.


Шеф-повар ресторана "Енот и Компания".