Жаренная рыба в тесте — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 21: | Строка 21: | ||
− | ''Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" | + | ''Шеф-повар ресторана "Енот и Компания".'' |
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
[[Категория:Русский словарь]] | [[Категория:Русский словарь]] |
Версия 02:12, 15 октября 2017
Жаренная рыба в тесте
- Крупную осушив рыбу режем на куски 2-3 см.
Плотно посыпаем мукой.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом куски рыбы и жарим.
Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и вытаскиваем .
Чистим сковороду от остатков муки и вновь добавляем масло.
Выкладываем куски на не обжаренную сторону.
Жарим ещё 10 минут и, уменьшив огонь до минимума, посыпаем пассерованной в масле морковью и луком, тушим ещё 5 минут..
Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью, сервированными овощами, солениями и соусами.
Подаётся с жареной картошкой или рисом.
Шеф-повар ресторана "Енот и Компания".