Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показано 6 промежуточных версий этого же участника)
Строка 2: Строка 2:
  
  
<center>''' Как определить качество сливочного масла'''</center>  
+
<center>''' Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла'''</center>  
  
  
 
- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.
 
- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.
  
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться.
+
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%.
  
 +
 +
Настоящее сливочное масло имеет характерный запах молока и сливок, сделанное из пальмового масла практически не пахнет или имеет стойкий химический запах.
 +
 +
Послевкусие у пальмового масла сравнимо с палёным алкоголем. Пальмовое масло начинает растапливаться ещё в во рту, а на стенках горда остаются красители и усилители вкуса.
 +
 +
 +
При покупке масла нельзя сбрасывать со счетов и таких "производителей".
 +
 +
[[Файл:Подделка масла.jpg]]
  
  
Строка 19: Строка 28:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
 +
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 19:54, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла


- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.

Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%.


Настоящее сливочное масло имеет характерный запах молока и сливок, сделанное из пальмового масла практически не пахнет или имеет стойкий химический запах.

Послевкусие у пальмового масла сравнимо с палёным алкоголем. Пальмовое масло начинает растапливаться ещё в во рту, а на стенках горда остаются красители и усилители вкуса.


При покупке масла нельзя сбрасывать со счетов и таких "производителей".

Подделка масла.jpg


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago