Копчёный сыр. Как определить качество копчёного сыра — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
| (не показаны 3 промежуточные версии этого же участника) | |||
| Строка 2: | Строка 2: | ||
| − | <center>''' Как определить качество копчёного сыра'''</center> | + | <center>''' Копчёный сыр. Как определить качество копчёного сыра'''</center> |
| Строка 17: | Строка 17: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
| + | [[Категория:Русский Словарь]] | ||
| − | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 13:45, 13 февраля 2020
- Копчённый сыр сделанный из пальмового масла при охлаждении превращается в "парафин".
Руководство РБО.
