Верещага — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «''' Верещага ''' - Тушёное, предварительное обжаренное мясо. (145-13). Категория:Содержание…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 3: | Строка 3: | ||
- Тушёное, предварительное обжаренное мясо. (145-13). | - Тушёное, предварительное обжаренное мясо. (145-13). | ||
+ | |||
+ | |||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
+ | |||
+ | [[Категория:Русская Народная Культура и Вера]] |
Текущая версия на 23:56, 8 февраля 2020
Верещага
- Тушёное, предварительное обжаренное мясо. (145-13).