Репчатый лук. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Репчатый лук. Как и…»)
 
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 17: Строка 17:
  
 
http://vk.com/russkoeblago
 
http://vk.com/russkoeblago
 +
  
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 20:46, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Репчатый лук. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- Репчатый лук является наиболее безопасным с химической точки зрения овощем. Его никто не есть кроме человека, поэтому его ничем и не обрабатывают.

Единственную дозу химических веществ репчатый лук получают для ускорения роста. Это нитраты. Большинство нитратов растворимы в воде.

Поэтому чтобы снизить риск получения предельно допустимых доз нитратов в организм разрежьте лук перед употреблением и замочите в воде на 20-30 минут.

И запомните, лук редко вырастает размером больше кулака среднего человека. Остальное нитраты.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago