Чёрный перец горошком. Как определить качество — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Чёрный перец горош…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 2: | Строка 2: | ||
− | <center>''' Чёрный перец горошком. | + | <center>''' Чёрный перец горошком. Как определить качество '''</center> |
Строка 17: | Строка 17: | ||
http://vk.com/russkoeblago | http://vk.com/russkoeblago | ||
+ | |||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 19:32, 25 января 2020
- Чёрный перец горошком является одним из самых безопасных продуктом на рынке.
Его никто кроме человека не ест и растёт он в достаточных количествах.
Пока единственный способ изобретённый снижения себестоимости чёрного перца горошком покупка его мелкого некондиционного качества.
Единственная рекомендация покупать чёрный перец горошком только Российской расфасовки.
Руководство РБО.