Морская капуста. Как определить качество — различия между версиями
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Морская капуста. Ка…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 23: | Строка 23: | ||
http://vk.com/russkoeblago | http://vk.com/russkoeblago | ||
+ | |||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 20:21, 25 января 2020
- Морская капуста плохого качества не бывает. Мировой Океан занимает 70 % территории нашей планеты и загрязнён значительно меньше.
Есть ещё один важный момент. Её никто не обрабатывает химией.
Все разговоры о том что морская капуста якобы содержит радиации из Факусимы это вымыслы. Морская капуста один из немногих продуктов который сам по себе выводит любую радиацию из организма.
В СССР, изучив опыт Японии, подвергшейся ядерной бомбардировке США в Хиросиме и Нагасаки, ввели морскую капусту как стратегический продукт питания. Даже при пустых полках сельских магазинов морская капуста всегда была на полках. Так просто. На случай ядерной войны с США.
Морская капуста растёт в достаточных количествах для всего Земного Шара.
Пока единственную опасность представляет для нас плохая очистка морской капусты при расфасовке, так как в ней могут попадаться камни, о которые можно сломать зуб.
Единственная рекомендация покупать морскую капусту только Российской расфасовки.
Руководство РБО.