Грейпфрут. Как определить качество грейпфрутов — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Грейпфрут в Грейпфрут. Как определить качество грейпфрутов) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 27: | Строка 27: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 16:47, 25 января 2020
- Грейпфруты не обрабатываются препаратами от вредителей, так как почему-то их никто кроме человека не ест.
Так же их редко обрабатывают химическим воском, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.
Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста.
Химикаты для роста определить очень просто - толстая кожура и они безвкусные.
Натуральные грейпфруты хоть и не такие большие как их химические собратья, но по сочности выигрывают на порядок.
На Российском рынке самые качественные грейпфруты из Израиля.
Руководство РБО.