Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 7: | Строка 7: | ||
- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким. | - Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким. | ||
− | Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. | + | Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%. |
Версия 16:09, 7 декабря 2016
- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%.
Руководство РБО.