Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Как определить наличие качество сливочного масла в Как определить качество сливочного масла) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
− | <center>''' Как определить качество сливочного масла'''</center> | + | <center>''' Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла'''</center> |
Строка 19: | Строка 19: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
+ | [[Категория:Русский словарь]] | ||
[[Категория:Защита здоровья наших детей]] | [[Категория:Защита здоровья наших детей]] |
Версия 18:32, 7 декабря 2016
- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%.
Руководство РБО.