Сгущённое молоко. Как определить качество сгущённого молока — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Как определить кач…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
− | <center>''' Как определить качество сгущённого молока'''</center> | + | <center>''' Сгущённое молоко. Как определить качество сгущённого молока'''</center> |
Строка 17: | Строка 17: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
+ | [[Категория:Русский словарь]] | ||
[[Категория:Защита здоровья наших детей]] | [[Категория:Защита здоровья наших детей]] |
Версия 18:31, 7 декабря 2016
- Сгущённое молоко сделанное из пальмового масла при взаимодействии с холодной водой не превращается в парафин.
Руководство РБО.