Копчёный сыр. Как определить качество копчёного сыра — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 2: Строка 2:
  
  
<center>''' Как определить качество копчёного сыра'''</center>  
+
<center>''' Копчёный сыр. Как определить качество копчёного сыра'''</center>  
  
  
Строка 17: Строка 17:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
 +
[[Категория:Русский словарь]]
  
 
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
 
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]

Версия 18:26, 7 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Копчёный сыр. Как определить качество копчёного сыра


- Копчённый сыр сделанный из пальмового масла при охлаждении превращается в "парафин".


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago