Жаренная рыба — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «''' Жаренная рыба ''' - Крупную осушив рыбу режем на куски 2-3 см. Выкладываем на хорошо разо…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
− | - Крупную | + | - Крупную рыбу осушаем, режем на куски 2-3 см. |
− | Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом | + | Выкладываем куски рыбы на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим. |
− | Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и переворачиваем. Жарим ещё 10 минут и уменьшив огонь до минимума | + | Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и переворачиваем. Жарим ещё 10 минут и, уменьшив огонь до минимума, посыпаем пассерованной в масле морковью и луком, тушим ещё 5 минут. |
Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью или сервированными овощами. | Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью или сервированными овощами. |
Версия 23:17, 7 декабря 2016
Жаренная рыба
- Крупную рыбу осушаем, режем на куски 2-3 см.
Выкладываем куски рыбы на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим.
Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и переворачиваем. Жарим ещё 10 минут и, уменьшив огонь до минимума, посыпаем пассерованной в масле морковью и луком, тушим ещё 5 минут.
Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью или сервированными овощами.
Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" Фисиков Владислав Романович.