Жаренная рыба — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 8: | Строка 8: | ||
Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и переворачиваем. Жарим ещё 10 минут и, уменьшив огонь до минимума, посыпаем пассерованной в масле морковью и луком, тушим ещё 5 минут. | Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и переворачиваем. Жарим ещё 10 минут и, уменьшив огонь до минимума, посыпаем пассерованной в масле морковью и луком, тушим ещё 5 минут. | ||
− | Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью | + | Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью, сервированными овощами, солениями и соусами. |
+ | |||
+ | Подаётся с жареной картошкой или рисом. | ||
Версия 23:21, 7 декабря 2016
Жаренная рыба
- Крупную рыбу осушаем, режем на куски 2-3 см.
Выкладываем куски рыбы на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим.
Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и переворачиваем. Жарим ещё 10 минут и, уменьшив огонь до минимума, посыпаем пассерованной в масле морковью и луком, тушим ещё 5 минут.
Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью, сервированными овощами, солениями и соусами.
Подаётся с жареной картошкой или рисом.
Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" Фисиков Владислав Романович.