Варёная колбаса. Как определить качество варёной колбасы — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Варёная колбаса в Варёная колбаса. Как определить качество варёной колбасы) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 25: | Строка 25: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
[[Категория:Защита здоровья наших детей]] | [[Категория:Защита здоровья наших детей]] |
Версия 00:53, 4 мая 2019
- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, колбасу или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.
Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.
Нормальная варёная колбаса при разделении её на части начинает разворачиваться. Сделанная из мяса механической обвалки, т.е из перерубленного нечто будет разламываться.
Кроме того, так называемая колбаса имеет яркий, привлекательный цвет, что объясняется наличием большого количества красителей.
Руководство РБО.