Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 8: Строка 8:
  
 
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%.
 
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%.
 +
 +
 +
Настоящее сливочное масло имеет характерный запах молока и сливок, сделанное из пальмового масла практически не пахнет или имеет стойкий химический запах.
 +
 +
Послевкусие у пальмового масла сравнимо с палёным алкоголем. Пальмовое масло начинает растапливаться ещё в во рту, а на стенках горда остаются красители и усилители вкуса.
  
  
 
При покупке масла нельзя сбрасывать со счетов и таких "производителей".
 
При покупке масла нельзя сбрасывать со счетов и таких "производителей".
  
[[Файл:Масло 1.jpg]]
+
[[Файл:Подделка масла.jpg]]
  
  

Версия 22:14, 3 февраля 2017

Вестник Русского Благотворительного Общества


Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла


- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.

Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%.


Настоящее сливочное масло имеет характерный запах молока и сливок, сделанное из пальмового масла практически не пахнет или имеет стойкий химический запах.

Послевкусие у пальмового масла сравнимо с палёным алкоголем. Пальмовое масло начинает растапливаться ещё в во рту, а на стенках горда остаются красители и усилители вкуса.


При покупке масла нельзя сбрасывать со счетов и таких "производителей".

Подделка масла.jpg


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago