Уха — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «''' Жаренная рыба ''' - Большую очищенную и потрошёную рыбу режем на порционные куски, не б…»)
 
Строка 6: Строка 6:
 
Добавляем в холодную воду лук, морковь, картошку, чёрный перец горошком и соль.
 
Добавляем в холодную воду лук, морковь, картошку, чёрный перец горошком и соль.
  
Варим около получаса. За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и кусок сливочного масла.
+
Варим 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и кусок сливочного масла.
  
 
Перед подачей украшаем зеленью укропа или петрушки.
 
Перед подачей украшаем зеленью укропа или петрушки.

Версия 05:00, 27 декабря 2016

Жаренная рыба


- Большую очищенную и потрошёную рыбу режем на порционные куски, не большую рыбу целиком кладём в холодную воду.

Добавляем в холодную воду лук, морковь, картошку, чёрный перец горошком и соль.

Варим 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и кусок сливочного масла.

Перед подачей украшаем зеленью укропа или петрушки.

Самая наваристая уха получается именно из головы и хвоста крупной рыбы или из мелкой рыбы.


Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" Фисиков Владислав Романович.


См. Щерба, Щучина.