Уха — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 13: | Строка 13: | ||
− | ''Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" | + | ''Шеф-повар ресторана "Енот и Компания".'' |
Версия 02:11, 15 октября 2017
Уха
- Большую очищенную и потрошёную рыбу режем на порционные куски, не большую рыбу целиком кладём в холодную воду.
Добавляем в холодную воду лук, морковь, картошку, чёрный перец горошком и соль.
Варим 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и кусок сливочного масла.
Перед подачей украшаем зеленью укропа или петрушки.
Самая наваристая уха получается именно из головы и хвоста крупной рыбы или из мелкой рыбы.
Шеф-повар ресторана "Енот и Компания".