Простокваша. Как сделать самому или определить качество покупной — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 2: Строка 2:
  
  
<center>''' Простокваша. Как определить качество простокваши '''</center>  
+
<center>''' Простокваша. Как сделать самому или определить качество покупной '''</center>  
  
  
- Настоящая простокваша может храниться в упаковке не больше 2 недель при условии хранения исключительно в холодильнике и без света.
+
- Простоквашу делать настолько просто, что в продаже она практически отсутствует.
 +
 
 +
Для её изготовления достаточно бросить в [[молоко]] кусочек чёрного хлеба.
 +
 
 +
При этом это можно сделать даже если молоко начало скисать.
 +
 
 +
 
 +
Нормальная покупная простокваша может храниться в упаковке не больше 2 недель при условии хранения исключительно в холодильнике и без света.
  
 
Хорошая простокваша через две недели начинает бродить, до этого в ней никаких пузырьков воздуха нет. Простокваша кваситься , а не бродит.
 
Хорошая простокваша через две недели начинает бродить, до этого в ней никаких пузырьков воздуха нет. Простокваша кваситься , а не бродит.

Версия 15:50, 7 января 2017

Вестник Русского Благотворительного Общества


Простокваша. Как сделать самому или определить качество покупной


- Простоквашу делать настолько просто, что в продаже она практически отсутствует.

Для её изготовления достаточно бросить в молоко кусочек чёрного хлеба.

При этом это можно сделать даже если молоко начало скисать.


Нормальная покупная простокваша может храниться в упаковке не больше 2 недель при условии хранения исключительно в холодильнике и без света.

Хорошая простокваша через две недели начинает бродить, до этого в ней никаких пузырьков воздуха нет. Простокваша кваситься , а не бродит.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago