Грейпфрут. Как определить качество грейпфрутов — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 27: Строка 27:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 16:47, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Грейпфрут. Как определить качество грейпфрутов


- Грейпфруты не обрабатываются препаратами от вредителей, так как почему-то их никто кроме человека не ест.

Так же их редко обрабатывают химическим воском, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.

Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста.

Химикаты для роста определить очень просто - толстая кожура и они безвкусные.

Натуральные грейпфруты хоть и не такие большие как их химические собратья, но по сочности выигрывают на порядок.

На Российском рынке самые качественные грейпфруты из Израиля.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago