"Золотая кулинарная книга" - Минск, 2003 год — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «''' Золотая кулинарная книга ''' – Издательство "Харвест". – Минск 2003. - Порядковый номер в…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
''' Золотая кулинарная книга ''' | ''' Золотая кулинарная книга ''' | ||
+ | |||
+ | |||
+ | - Порядковый номер в классификаторе РБО - '''(327)'''. | ||
+ | |||
+ | - Включена в [[Научный Фонд РБО]]. | ||
– Издательство "Харвест". – Минск 2003. | – Издательство "Харвест". – Минск 2003. | ||
− | |||
+ | [[Категория:Содержание]] | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Список Источников]] | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Научный Фонд РБО]] | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Русский Словарь]] | ||
− | [[Категория: | + | [[Категория:Русская Народная Культура и Вера]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Русская Народная Медицина]] |
Версия 06:03, 14 февраля 2020
Золотая кулинарная книга
- Порядковый номер в классификаторе РБО - (327).
- Включена в Научный Фонд РБО.
– Издательство "Харвест". – Минск 2003.