Психотронное оружие — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 11: Строка 11:
  
 
Психотронное Оружие
 
Психотронное Оружие
 +
 
Технические характеристики и принцип действия
 
Технические характеристики и принцип действия
 +
 
Вводная лекция для рядового и младшего командного состава
 
Вводная лекция для рядового и младшего командного состава
  

Версия 02:01, 20 мая 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества

16 цветеня Лета 7528 от сотворения мира между Славянскими Народами - Образования Руси
16 мая 2020 года


Психотронное оружие


Психотронное Оружие

Технические характеристики и принцип действия

Вводная лекция для рядового и младшего командного состава


В условиях современного боя, выполнения () и проведения специальных операций состав () подразделений должен учитывать, уметь грамотно определять, умело использовать средства индивидуальной, комплексной защиты, и, в случае необходимости, нейтрализовать психотронное оружие, в том числе, последних поколений.

Основную сложность для подразделений, малых и особо малых групп представляет их оторванность от основных частей, что лишает их возможности использования штатных средств РЭБ и нахождение на территории противника. Особенность заданий требует лично от каждого бойца подразделения знания основных технических характеристик и принципов действия психотронного оружия.


Психотронное оружие использовалось с начала ведения вооружённых конфликтов на земле всеми армиями мира, как в составе подразделений, так и индивидуально.

Грохот барабанов, удары мечом по щитам, боевые трубы и оглушительный крик, способные обратить противника в бегство всегда являлись спутниками сражений и битв.

С появлением электричества появилось и первое поколение психотронного оружия. В 1906 успешное английские войска применив психотронное оружие, звуковые системы оповещения о воздушной атаки и прожектора, успешно подавили восстание местного населения под руководством Бамбаты Каманкинзы в ЮАР.

В ходе Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов звуковые и световые атаки так же доказали свою эффективность, в том числе и в Берлинской Операции.

Используя опыт японского боевого искусства Киай-Дзюцу, психотронное оружие первого поколения использовали в том числе и индивидуально, оглушая противника. Так были созданы первые светозвуковые гранаты.


Психотронное оружие второго поколения, получившего развитие в ходе Холодной Войны стало применяться с учётом развития физики и психологии. Войска США в ходе Вьетнамской Войны 1955-1975 годов массово использовали не только напалм, но и массовые ковровые бомбардировки, предназначенные в том числе, и для вывода из строя личного состава путём так называемой "долговременной контузии", не позволявшей партизанским отрядам удерживать оборонительные рубежи.

Так же психотронное оружие использовалось американцами и допросах, как показано в фильме "Ошибка резидента".


Третье поколение психотронного оружия американские учёные направили уже не против конкретного человека, подразделения или армии, а направили его воздействие на всё население СССР и стран участниц Варшавского Договора.

Это оружие уже не имело явного "вида" оружия, не причиняет боли или неприятных ощущений, но действует разрушительно на мозг человека. Это оружие "современная" музыка, построенная не классической нотной теории, а вопреки ей.

Звуки такой музыки, если их рассматривать отдельно, не составляют мелодии, а представляют собой "какофонию", и воспринимаются мозгом как бессмысленный и хаотичный набор звуков. Но современная "культура", созданная специально в "гармонии" с такой "музыкой", заставляет человека воспринимать её как нечто целостное и "нормальное".

Таким образом, проникая в мозг, этот, на первый взгляд, набор хаотичных и несвязных звуков, отключает более 80% мозга только на её восприятие. Вы все сдавали экзамены и помните "отвлекайку", при "заботливом" участии которого вам необходимо было выполнить переводы и сделать простейшие письменные задания.

Бессмысленный или наоборот, запрограммированный видеоряд современных мультфильмов кажется вам, воспитанным на советских мультфильмах примитивным и неприятным, но не имеющий объективных критериев оценки мозг ребёнка, не защищённого знаниями и культурой, воспринимает этот набор рисунков и звуков как нечто "целесообразное".

Именно на этом принципе построено применение психотронного оружия третьего поколения. Отключение мозга от реального восприятия окружающей обстановки. Между тем, каждый сотрудник подразделения имеет основную задачу обнаружения, сбора, классификации, проверки, анализа и использования разведывательной информации. Именно для противодействия вам учёные НАТО разработали психотронное оружие четвёртого и пятого поколений.


Для укрепления материала вспомним основные физические термины и понятия, необходимые для изучения психотронного оружия последних и, возможно будущих поколений.

Звук – физическое явление, представляющее собой распространение в виде упругих волн механических колебаний в твёрдой, жидкой или газообразной среде. Для человека слышимым является диапазон звуков от 20 до 20 тысяч герц.

Инфразвук - звуковые волны ниже 20 Гц называются сверхнизкими и не воспринимаются человеком в обычном состоянии.

Ультразвук – звуковые волны выше предельного уровня, 20 кГц, воспринимаемого слухом человека.

Герц – единица измерения частоты любых колебаний, соответствующая 1 колебанию в секунду. Формула - 1 Герц = 1 колебание / 1 секунда.

При повышении количества колебаний в секунду измерения Герца происходят по единой физической системе измерения.

10 Гц – 1 декагерц -1 даГц

100 Гц – 1 гектогерц - 1 гГц

1.000 Гц – 1 килогерц – 1 кГц

10.000 Гц – 1 мегагерц – 1 МГц

100.000 Гц – 1 гигагерц – 1 ГГЦ.

1.000.000 Гц – 1 терагерц – 1 ТГц.


Сравнительная таблица звуковых колебаний.

1 Гц (1 герц) == 1 удар сердца в секунду.

7,83 Гц (7,83) == Частота Земли.

20 Гц (20) == Минимальный уровень восприятия звука человеком.

440 Гц (440) == Камертон.

20 кГц (20.000) = Максимальный уровень восприятия звука человеком.

1 ГГц (100.000) = Гиперзвук.

2, 45 ГГц (245.000) == Микроволновая печь.


Психотронное оружие четвёртого поколения занимает частоты от 20 кГц (20.000) до 1 ГГц (100.000) колебаний в секунду.

Психотронное оружие пятого поколения занимает частоты от 1 ГГц (100.000) до 50 ГГц (50.000) колебаний в секунду.

На данный момент экспериментальные образцы психотронного оружия выше 65 ГГц не известны.


Принцип действия психотронного оружия четвёртого и пятого поколений основан на воздействии электромагнитного излучения на атомы, из которых состоит человеческий организм. Ультразвуковые волны, не воспринимаются слухом, но поглощаются организмом человеком в точном соответствии с законами физики.


Поскольку среда, в которой распространяется ультразвук, обладает вязкостью, теплопроводностью и имеет иные причины внутреннего трения, то при распространении волны происходит поглощение, то есть по мере удаления от источника амплитуда и энергия ультразвуковых колебаний становятся меньше. Среда, в которой распространяется ультразвук, вступает во взаимодействие с проходящей через него энергией и часть её поглощает. Преобладающая часть поглощённой энергии преобразуется в тепло, меньшая часть вызывает в поглощающем веществе необратимые структурные изменения. Поглощение является результатом трения частиц друг об друга, в различных средах оно различно. Поглощение зависит также от частоты ультразвуковых колебаний. Теоретически, поглощение пропорционально квадрату частоты.

Величину поглощения называют коэффициентом поглощения, которая показывает, как изменяется интенсивность ультразвука в облучаемой среде. С ростом частоты он увеличивается. Этот процесс обусловлен внутренним трением, теплопроводностью поглощающей среды и её структурой. Его ориентировочно характеризует величина полупоглощающего слоя, которая показывает на какой глубине интенсивность колебаний уменьшается в два раза. По Пальману, при частоте, равной 0,8 МГц, средние величины полупоглощающего слоя для некоторых тканей таковы: жировая ткань — 6,8 см; мышечная — 3,6 см; жировая и мышечная ткани вместе — 4,9 см. С увеличением частоты ультразвука величина полупоглощающего слоя уменьшается. Так, при частоте, равной 2,4 МГц, интенсивность ультразвука, проходящего через жировую и мышечную ткани, уменьшается в два раза на глубине 1,5 см.

Именно поэтому микроволновая печь имеет частоту 2,45 ГГц, что позволяет ей разогревать курицу не только на 1,5-3 см снаружи, но и внутри. Разогрев происходит из за того что электромагнитное излучение разгоняет молекулы воды до критических скоростей распада с огромным количеством выделяемой энергии.


При повышении частоты колебаний эффект разогрева объекта увеличивается, но существует несколько физических факторов не позволяющих использовать психотронное оружие достаточно эффективно.

1. Большие энергозатраты.

2. Физические факторы потерь мощности при излучении.

3. Отсутствие достаточного количества передатчиков для контроля противника.

4. При повышении частоты колебаний психотронное оружие становится опасно для использующих его подразделений.


Информация к размышлению:

Молекула кислорода это О2 — два атома и несколько электронов. Когда человек вдыхает воздух, в альвеолах легких кислород связывается с клеткой гемоглобина и «сидя» на ней «доезжает» до мозга, мышечной ткани и.т.д. Частота 60 ГГц вызывает быстрое вращение электронов, окружающих молекулы кислорода. Именно эта частота не влияет больше ни на что, только на молекулы кислорода. Быстро вращающиеся электроны не способны зацепиться и сесть на гемоглобин – кислород с него просто соскальзывает и не поступает туда, где он нужен. В таком случае – мозг отключается и человека ждет быстрая смерть.

Другие частоты 5G вызывают разогрев тканей, что так же вызывает загустение крови — кровяные тельца слипаются друг с другом, кровь свертывается внутри сосудов, в сосудах образуются тромбы и от этого наступает смерть.


Как 5 G и Коронавирус станут причиной массовой гибели стариков и младенцев


Председатель РБО Гончаров А.Б.