Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Как определить кач…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
− | + | - Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким. | |
+ | |||
+ | Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. | ||
− | |||
Версия 16:07, 7 декабря 2016
- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться.
Руководство РБО.