Молоко. Как определить качество молока — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 7: Строка 7:
 
- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу.
 
- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу.
  
- Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".
+
- Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию, не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".
  
- Молоко сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.
+
- Молоко, сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.
  
  

Версия 17:05, 7 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Как определить качество молока


- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу.

- Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию, не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".

- Молоко, сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago