Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 2: Строка 2:
  
  
<center>''' Как определить качество сливочного масла'''</center>  
+
<center>''' Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла'''</center>  
  
  
Строка 19: Строка 19:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
 +
[[Категория:Русский словарь]]
  
 
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
 
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]

Версия 18:32, 7 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла


- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.

Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago