Жаренная рыба — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «''' Жаренная рыба ''' - Крупную осушив рыбу режем на куски 2-3 см. Выкладываем на хорошо разо…») |
(нет различий)
|
Версия 23:05, 7 декабря 2016
Жаренная рыба
- Крупную осушив рыбу режем на куски 2-3 см.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом куски рыбы и жарим.
Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и переворачиваем. Жарим ещё 10 минут и уменьшив огонь до минимума поливаем подливкой из обжаренной моркови и лука тушим ещё 5 минут.
Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью или сервированными овощами.
Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" Фисиков Владислав Романович.