Жаренная рыба — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «''' Жаренная рыба ''' - Крупную осушив рыбу режем на куски 2-3 см. Выкладываем на хорошо разо…»)
(нет различий)

Версия 23:05, 7 декабря 2016

Жаренная рыба


- Крупную осушив рыбу режем на куски 2-3 см.

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом куски рыбы и жарим.

Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и переворачиваем. Жарим ещё 10 минут и уменьшив огонь до минимума поливаем подливкой из обжаренной моркови и лука тушим ещё 5 минут.

Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью или сервированными овощами.


Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" Фисиков Владислав Романович.