Пшено. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Пшено. Как избежать…»)
(нет различий)

Версия 08:21, 8 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Пшено. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- При хранении пшена в промышленных масштабах используют химические вещества отпугивающие насекомых и вредителей.

После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги нашего Народа, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использования при хранении круп и пшеницы бромметила - боевого отравляющего вещества, гарантированно вызывающего онкологические заболевания и генетические мутации организма.

Единственный способ снизить боевые отравляющие бромметила вымачивать пшено перед варкой не менее 20-30 в воде.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago