Огурцы. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Огурцы. Как избежат…»)
(нет различий)

Версия 19:57, 8 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Огурцы. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- Основную дозу химических веществ огурцы получают для ускорения роста. В основном это нитраты. Большинство нитратов растворимы в воде.

Поэтому чтобы снизить риск получения предельно допустимых доз нитратов в организм разрежьте огурец перед употреблением и замочите в воде. Конечно он потеряет часть вкусовых качеств и сока, но и большинство нитратов.

Основным признаком присутствия других химических веществ является раздражение рта и отсутствие характерное для обычного огурца свежего запаха.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago