Баклажаны. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Баклажаны. Как избе…»)
(нет различий)

Версия 20:19, 8 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Баклажаны. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- Основную дозу химических веществ баклажаны получают для ускорения роста. В основном это нитраты. Большинство нитратов растворимы в воде.

Поэтому чтобы снизить риск получения предельно допустимых доз нитратов в организм разрежьте баклажан перед употреблением и замочите в воде на 20-30 минут.

Основным признаком присутствия других химических веществ является раздражение слизистой оболочки рта и горечь баклажанов после приготовления.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago