Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 9: Строка 9:
 
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%.
 
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%.
  
 +
 +
При покупке масла нельзя сбрасывать со счетов и таких "производителей".
 +
 +
[[Файл:Масло 1.jpg]]
  
  

Версия 10:43, 13 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла


- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.

Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%.


При покупке масла нельзя сбрасывать со счетов и таких "производителей".

Файл:Масло 1.jpg


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago