Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Как определить качество сливочного масла в Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 9: | Строка 9: | ||
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%. | Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%. | ||
+ | |||
+ | При покупке масла нельзя сбрасывать со счетов и таких "производителей". | ||
+ | |||
+ | [[Файл:Масло 1.jpg]] | ||
Версия 10:43, 13 декабря 2016
- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%.
При покупке масла нельзя сбрасывать со счетов и таких "производителей".
Руководство РБО.