Е 260. Пищевая добавка Е 260 — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «''' Е 260. Пищевая добавка Е 260 ''' - Уксусная кислота. Разбавленная!!! - Применяется в процесс…») |
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Е 260 в Е 260. Пищевая добавка Е 260) |
(нет различий)
|
Версия 11:41, 15 декабря 2016
Е 260. Пищевая добавка Е 260
- Уксусная кислота. Разбавленная!!!
- Применяется в процессе изготовления консервированных продуктов, соусов и майонезов, кондитерских изделий.
- Уксус в малых количествах полезен для организма человека так как помогает расщеплять жиры и углеводы.
- Осторожно!!! Неразведённая уксусная кислота вызывает сильнейшие ожоги!!! В доме где есть маленькие дети хранить как особо опасное вещество. А лучше не хранить вовсе. Уксусная кислота поступила в продажу в советское время с целью "экономии места" для дачников занимающихся консервацией продуктов в подсобных хозяйствах. Намного более безопасно купить обычный столовый уксус.
- Практически безопасна.