Мандарины. Как определить качество мандаринов — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Мандарины. Как опре…») |
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Мандарины в Мандарины. Как определить качество мандаринов) |
(нет различий)
|
Версия 08:20, 16 декабря 2016
- Мандарины не обрабатываются препаратами от вредителей, так как почему-то их никто кроме человека не ест.
Так же их редко обрабатывают химическим воском, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.
Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста.
В сравнении с нашими натуральными мандаринами из Абхазии иностранные лимоны больше и все как на подбор.
У них два недостатка - толстая кожура и они безвкусные.
Натуральные мандарины хоть и не такие красивые как их химические собратья, но запах настоящего мандарина поможет сделать правильный выбор.
Руководство РБО.