Уха — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «''' Жаренная рыба ''' - Большую очищенную и потрошёную рыбу режем на порционные куски, не б…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
Добавляем в холодную воду лук, морковь, картошку, чёрный перец горошком и соль. | Добавляем в холодную воду лук, морковь, картошку, чёрный перец горошком и соль. | ||
− | Варим | + | Варим 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и кусок сливочного масла. |
Перед подачей украшаем зеленью укропа или петрушки. | Перед подачей украшаем зеленью укропа или петрушки. |
Версия 05:00, 27 декабря 2016
Жаренная рыба
- Большую очищенную и потрошёную рыбу режем на порционные куски, не большую рыбу целиком кладём в холодную воду.
Добавляем в холодную воду лук, морковь, картошку, чёрный перец горошком и соль.
Варим 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и кусок сливочного масла.
Перед подачей украшаем зеленью укропа или петрушки.
Самая наваристая уха получается именно из головы и хвоста крупной рыбы или из мелкой рыбы.
Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" Фисиков Владислав Романович.