Уха — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | ''' | + | ''' Уха ''' |
Версия 05:00, 27 декабря 2016
Уха
- Большую очищенную и потрошёную рыбу режем на порционные куски, не большую рыбу целиком кладём в холодную воду.
Добавляем в холодную воду лук, морковь, картошку, чёрный перец горошком и соль.
Варим 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и кусок сливочного масла.
Перед подачей украшаем зеленью укропа или петрушки.
Самая наваристая уха получается именно из головы и хвоста крупной рыбы или из мелкой рыбы.
Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" Фисиков Владислав Романович.