Лавровый лист. Как определить качество лаврового листа — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Лимон. Как определи…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
− | <center>''' | + | <center>''' Лавровый лист. Как определить качество лаврового листа '''</center> |
Версия 21:29, 26 января 2017
- Знатоки не без оснований считают что Лавровый Лист должен продаваться большими вязанками, "как с куста". Это гарантирует его свежесть и качество в момент покупки.
Хороший лавровый лист в упаковке должен быть расфасован большими листьями.
Чем дольше лежит лавровый лист, тем он больше теряет яркость цвета.
И самое главное. Основная ошибка в употреблении лаврового листа - открыл пачку и в суп.
А ПОМЫТЬ???
Руководство РБО.