Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 8: | Строка 8: | ||
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%. | Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | Настоящее сливочное масло имеет характерный запах молока и сливок, сделанное из пальмового масла практически не пахнет или имеет стойкий химический запах. | ||
+ | |||
+ | Послевкусие у пальмового масла сравнимо с палёным алкоголем. Пальмовое масло начинает растапливаться ещё в во рту, а на стенках горда остаются красители и усилители вкуса. | ||
При покупке масла нельзя сбрасывать со счетов и таких "производителей". | При покупке масла нельзя сбрасывать со счетов и таких "производителей". | ||
− | [[Файл: | + | [[Файл:Подделка масла.jpg]] |
Версия 22:14, 3 февраля 2017
- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%.
Настоящее сливочное масло имеет характерный запах молока и сливок, сделанное из пальмового масла практически не пахнет или имеет стойкий химический запах.
Послевкусие у пальмового масла сравнимо с палёным алкоголем. Пальмовое масло начинает растапливаться ещё в во рту, а на стенках горда остаются красители и усилители вкуса.
При покупке масла нельзя сбрасывать со счетов и таких "производителей".
Руководство РБО.